15-01-2005 por librenz
Fazer o CD-ROM ler mídia DVD... Hahaha...
O mais engraçado de tudo é que o cara jura que funciona...
http://www.mercadolivre.com.br/jm/item?site=MLB&id=25065051
Cada uma... :lol:
15-01-2005 por Júnior_kdm
sem comentários...huahuahuahauhauhauha
15-01-2005 por QUASAR
Tá na cara que é picaretagem. O laser p/DVD é diferente do laserp/CD. Leitor de DVD's também lê CD's mas a recíproca não é verdadeira. Enfim, compra quem quer...
15-01-2005 por PCHelp
Os administradores do Mercado Livre não deviam permitir abusos desse tipo, isso só faz cair a credibilidade nesse sistema de vendas pela internet.
15-01-2005 por KIAKØS
:mrgreen: :mrgreen: essa é ótima .... só eskeceu que no mercado livre não se vende piadas......
15-01-2005 por soulstaker
e o mais legal ainda eh que teve um cara que comentou que nao funcionava ja no começo......
15-01-2005 por The Survivor
Citação:
|
Postado Originalmente por KIAKØS
:mrgreen: :mrgreen: essa é ótima .... só eskeceu que no mercado livre não se vende piadas......
|
Vendem sim desde que sejam publicadas por uma editora :mrgreen: :P
Tem cada um maluco.. e mais bestas são os que compram.. :roll:
15-01-2005 por Claudio Hideki
Tem 10 compradores lá...que absurdo :roll:
Picareta até o talo
15-01-2005 por fmpfmp
O FAUSTOPAIVA27 sou eu :lol:
15-01-2005 por Rardgi 1
Caraca pior que tem gente que jura que funciona...só podem estar juntos nessa picaretagem né?
Sacanagem heim!
15-01-2005 por SephirothBr
Olha o nome do "programa": Drive DVD Power. Se alguém tomar o mínimo de cuidado e procurar no google, mesmo que não entenda nada de informática, já saca que é pilantragem.
16-01-2005 por SYS
Já está com 13 ofertas.
Se tem gente que acredita no Cogumelo do Sol porque não acreditar nessa loucura de software. :mrgreen: :mrgreen:
Mas o sujeito é cara de pau mesmo.
16-01-2005 por Spider999
Existe sacana pra tudo.. :x :x
16-01-2005 por KJU®
8O 8O 8O :x :x :x :x
Putz, picateragem da grossa e na cara dura, mas com certeza os 10 "compradores" devem ser laranjas plantados pelo proprio cara tanto é que 6, dos 1 compradores tem apenas uma compra ou 0 (zero) compra, inclusive um com um nome bem parecido com o vendedor (DVD.VGA), o do compardor é TECNOLOGIA.VGA, conhecidencia né...
Alias parece uma quadrilha eu acho, vendo nos detalhes dos compradores, achei mais user com nome bem interessante INTERNAUTA-VGA, seria mais uma conhecidencia ? o ML deveria zelar mais pelos seus usuário nesse sentido.
Na lista de provaveis compradores mais uma
palhaçada fico indignado com umas coisas dessas :x :x
Tmais.,
16-01-2005 por Sleepy.Hollow
pior não eh isso tem um outro prego que diz ter comprado o programa vende um faça vc mesmo de um MODEM ADSL!!!!
e tem bobo que ainda acredita em Papai Noel sml0002 sml0002
16-01-2005 por Júnior_kdm
ah...agora to lembrando...eu conheço um mulek q diz ter baixado um programa q faz o drive de cd gravar...hauhauhaha...quem sabe num é ele....uahauhuahuahauh
16-01-2005 por Sleepy.Hollow
vou ver c arrumo com o DVD.vga um programa pra transformar minha TRIDENT de 1MB numa 9800pro!!!! hauhauahuahuahauhauahuhauhauhauahauha sml0002
16-01-2005 por Amador-jp
Isso tá me parecendo emulador.Ele disse que criou uma nova unidade E:.Tipo se instalar o alcohol ele cria 1 ou mais unidades novas e nela vc pode montar um dvd a partir de um iso e assistir numa boa mas eu só naum sei dizer se o programa emula dvd em computadores sem um drive de dvd.Alguém poderia fazer o teste?
16-01-2005 por SYS
Por isso que o ML está desacreditado, os caras não investiram num controle para esse tipo de coisa, ali v/ pode inventar o que quiser que pode aparecer algum otário que compra, pode criar vários usuários para forjar um histórico de vendas.
17-01-2005 por Sleepy.Hollow
tipo, será que nego notificar essas coisas ao ML eles não tomam providencia? tipo
KJU® colocou um link que o cara so tem pontos a fovor por ter vendido "papel higienico todo usado lindo" isso eh palhaça!!!!! tb vi numa revista esses dias que o ML ta uma bagunça mesmo tem nego vendendo fotos de pedofilia e eles nao fazem nada!!!